POLÍTICA DE PRIVACIDAD FONEMONITOR

1. Controlador de datos y representante

A través de su sitio web (el "Sitio web") y sus aplicaciones de escritorio y aplicaciones móviles (la "Aplicación"), FoneMonitor implementa el procesamiento de datos personales que se detallan a continuación. Michael Pohl (pohl.m@fonemonitor.com) es el representante designado de FoneMonitor en la UE de conformidad con el Reglamento Nº 2016/679 sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales (el "GDPR").

Lea atentamente la siguiente política de privacidad que le proporciona, como usuario del sitio web y / o la Aplicación (el "Usuario" o "Usted"), la información relevante sobre los diversos procesos de datos personales implementados por FoneMonitor, de acuerdo con GDPR.

2. Procesamiento de datos implementado por FoneMonitor

2.1 Procesamiento de datos personales relacionados con su visita a nuestro sitio web y la compra y uso de nuestros productos

Cuando el Usuario visita nuestro sitio web, o compra un producto FoneMonitor a través del sitio web o la Aplicación, o utiliza nuestros productos, FoneMonitor implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.1.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, FoneMonitor recopila los siguientes datos personales a través de los formularios de recopilación en el proceso de pedido u otros procesos.

- Nombre;
- Sexo;
- Edad;
- Dirección de correo electrónico;
- Dirección;
- País;
- Código postal;
- Número de teléfono;
- Nombre de la empresa e industria para la que trabaja;
- Información de pedido, como los productos que compra, fecha e importe del pedido;
- Información de pago, como la información de la tarjeta de crédito (tipo, número, fecha de vencimiento, código de seguridad CVV)/información de la tarjeta de débito u otra información de pago / facturación.
- Información que obtenemos de su visita a nuestros sitios web. Recopilamos información sobre cómo visita nuestros sitios web (incluida la página web que lo condujo a un sitio web FoneMonitor, los términos de búsqueda ingresados en un motor de búsqueda que lo condujo a un sitio web de FoneMonitor);
- Información que obtenemos de su uso de nuestros productos. Recopilamos información sobre los productos que usa y cómo los usa y la información de su dispositivo local, incluyendo, entre otros, la información de su dispositivo, sistema operativo, nombre de usuario, identificación de FoneMonitor, ubicación, dirección IP, información de registro operativo, informes de fallas y la información y el formato de los archivos con los que está trabajando (con su consentimiento adicional);
- el número de serie de su producto;
- Contenido de las comunicaciones de soporte al cliente.

2.1.2 Propósito y base legal del procesamiento

FoneMonitor usa la información que recopilamos sobre usted para los siguientes propósitos:
Para que FoneMonitor le proporcione al Usuario los productos pedidos;
Para la ejecución de un contrato en el que el Usuario es parte, de conformidad con el Artículo 6.1.b de la GDPR y los datos recopilados son necesarios para que FoneMonitor identifique y facture al Usuario y cargue su número de tarjeta bancaria;
Para verificar su identidad y proporcionar servicio al cliente o asistencia;
Analice el uso que hace de nuestros sitios web y productos para comprender mejor cómo se usan, de modo que podamos mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario, y captar y retener a los usuarios.

2.1.3 Destinatarios de los datos personales

También podemos transmitir su información personal a compañías que nos ayudan a manejar nuestro negocio procesando información personal en nombre de nosotros para los fines identificados anteriormente. Dichas empresas incluyen proveedores de servicios de procesamiento de pagos, proveedores de servicios de servidor, proveedores de servicios de análisis de datos, proveedores de prevención y monitoreo de fraude, proveedores de servicios de entrega de correo electrónico, redes sociales y otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.
Además, FoneMonitor puede divulgar los datos personales del usuario:
- si FoneMonitor tiene la obligación de divulgar o compartir dichos datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de su negocio, sus clientes u otros; y
- a los sucesores en el título o los operadores de reemplazo de todas o parte de las empresas respectivas de FoneMonitor.

2.1.4 Transferencia de datos personales

Los datos personales recopilados pueden ser transferidos por FoneMonitor a los destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y dichos destinos pueden no tener leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

FoneMonitor garantiza que los datos personales del Usuario procesados por FoneMonitor o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en este política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- FoneMonitor puede transferir la información recopilada a procesadores de pago de terceros para completar el proceso de carga;
- FoneMonitor puede transferir la información recopilada a proveedores de servicios de envío de correo electrónico de terceros para enviar correos electrónicos de promociones, o a otras plataformas de marketing y proveedores de servicios para completar el servicio pertinente;
- FoneMonitor puede usar herramientas de seguimiento de terceros (como Adwords, Bing, bugsplat, Criteo, disqus, Fabric, Facebook, FireBase, Flurry, Google Analytics, Hotjar, LinkedIn, Pardot, Quora, JPUSH) para rastrear la información sobre cómo los usuarios usan los productos y sitios web, dicha información se almacenará en servidores de terceros. Dichas herramientas de seguimiento de terceros pueden enviar el informe de análisis de datos a FoneMonitor para el propósito antes mencionado de FoneMonitor;
- FoneMonitor puede almacenar la información recopilada en los servidores alquilados a proveedores de servicios de servidores de terceros.

2.1.5 Duración del almacenamiento

FoneMonitor almacenará los datos personales recopilados durante la vigencia del contrato y 60 días después de la rescisión del contrato. Más allá de esta duración, para que FoneMonitor pueda demostrar la existencia de un derecho o un contrato o una obligación legal, los datos personales relevantes serán almacenados a través de archivos intermediarios por un tiempo que no excederá de lo estrictamente necesario con respecto a la finalidad del almacenamiento y de acuerdo con la legislación aplicable.

Con respecto a la información bancaria, dicha información será eliminada una vez que el pago haya sido procesado y haya entrado en vigencia. El período de tiempo de espera podría aplicarse adicionalmente. El número y la fecha de vencimiento del número de tarjeta de crédito (no el código de seguridad CVV) podrían almacenarse a través de archivos intermediarios para fines de prueba en caso de un reclamo sobre el pago, por la duración prevista en el artículo L. 133-24 de los franceses Código Monetario y Financiero (13 meses o 15 meses en caso de tarjeta de cargo diferido).

2.2 Tratamiento de datos personales relacionados con áreas de comentarios

Cuando el usuario decide comentar un producto FoneMonitor a través del sitio web o la aplicación, FoneMonitor implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.2.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, FoneMonitor recopila los siguientes datos personales:

- Dirección de correo electrónico;
- Nombre o apodo;
- Foto de perfil;
- Otra información personal potencial proporcionada por el Usuario a través de su comentario (edad, ubicación, etc.);
- El contenido de tu comentario.

2.2.2 Propósito y base legal del procesamiento

FoneMonitor implementa este proceso para mejorar sus productos y proporcionar a los consumidores y posibles consumidores una información mejor y más transparente sobre los productos de FoneMonitor. Dichos comentarios y los datos personales relacionados son provistos por el Usuario de forma voluntaria para que el procesamiento de los datos personales recabados se base en el consentimiento del Usuario.
FoneMonitor puede utilizar los comentarios (con su información relevante) que publique con fines comerciales para que otros puedan comprender mejor y utilizar nuestros productos.

2.2.3 Recipients of the personal data

FoneMonitor puede transmitir los datos personales recopilados a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico de terceros, redes sociales, otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.

2.2.4 Transferencia de datos personales

Los datos personales recabados son transferidos por FoneMonitor a los destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y dichos destinos pueden no tener leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

FoneMonitor garantiza que los datos personales del Usuario procesados por FoneMonitor o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- FoneMonitor puede transferir la información recopilada a proveedores de servicios de envío de correo electrónico de terceros para enviar correos electrónicos de promoción, a otras plataformas de marketing y proveedores de servicios para completar el servicio relevante.
- FoneMonitor puede almacenar la información recopilada en los servidores alquilados a proveedores de servicios de servidores de terceros.

2.2.5 Duración del almacenamiento

FoneMonitor almacenará los datos personales recopilados durante un máximo de 5 años después de la recopilación.

2.3 Tratamiento de datos personales relacionados con boletines y correos electrónicos publicitarios

El usuario puede querer suscribirse al boletín de FoneMonitor para recibir información y noticias sobre los productos de FoneMonitor. En este caso, FoneMonitor implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.3.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, FoneMonitor solo recopila su información proporcionada, como la dirección de correo electrónico del usuario, nombre o apodo, país, producto preferido y su operación, en los correos electrónicos de la promoción.

2.3.2 Propósito y base legal del procesamiento

FoneMonitor implementa el procesamiento de datos personales con el fin de proporcionar a los consumidores y posibles consumidores información y noticias sobre los productos FoneMonitor.
La suscripción al boletín de FoneMonitor y la provisión relacionada de datos personales se realiza de forma voluntaria para que el procesamiento de los datos personales recabados se base en el consentimiento del Usuario.

2.3.3 Destinatarios de los datos personales

FoneMonitor puede transmitir los datos personales recopilados a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico y a otros proveedores de servicios, como proveedores de análisis de datos y proveedores de servidores.

2.3.4 Transferencia de datos personales

Los datos personales recabados son transferidos por FoneMonitor a los destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y dichos destinos pueden no tener leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

FoneMonitor garantiza que los datos personales del Usuario procesados por FoneMonitor o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- FoneMonitor puede transferir la información recopilada a proveedores de proveedores de servicios de entrega de correo electrónico para enviar boletines informativos o correos electrónicos promocionales.
- FoneMonitor puede almacenar la información recopilada en los servidores alquilados a los proveedores del servicio de servidor.
- FoneMonitor puede usar herramientas de seguimiento de terceros (como Google Analytics) para rastrear la información sobre el funcionamiento del usuario a los correos electrónicos publicitarios, dicha información se almacenará en servidores de terceros. Dichas herramientas de seguimiento de terceros pueden enviar el informe de análisis de datos a FoneMonitor para el propósito mencionado anteriormente de FoneMonitor.

2.3.5 Duración del almacenamiento

FoneMonitor almacenará los datos personales recopilados durante 3 años desde su colección o desde el último contacto del Usuario (lo que sea posterior).
Al final de este período de 3 años, FoneMonitor puede contactar al Usuario para saber si el Usuario desea seguir recibiendo información comercial de FoneMonitor. En caso de que FoneMonitor no reciba una respuesta positiva y explícita del Usuario, los datos personales se eliminarán o archivarán de acuerdo con la legislación aplicable.

2.4 Cookies y rastreadores

Cuando el usuario consulta el sitio web y/o la aplicación, FoneMonitor implementa cookies y otros rastreadores en el dispositivo del usuario.

Para obtener información adicional sobre cookies y rastreadores, lea la política de cookies de FoneMonitor.

3. Derechos del usuario

En la medida requerida por la ley de su jurisdicción, puede tener los siguientes derechos. Antes de ejercer los siguientes derechos, puede consultar a su asesor legal si las leyes de su jurisdicción estipulan a continuación los derechos.

Derechos Contenido
Derecho de ser informado El Usuario tiene derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo FoneMonitor recopila y utiliza los datos personales y sus derechos. Esta es la razón por la que FoneMonitor proporciona al usuario la información en esta política de privacidad.
Derecho de acceso El Usuario tiene derecho a obtener acceso a sus datos personales (si FoneMonitor lo está procesando) y otra información determinada (similar a la proporcionada en esta política de privacidad).
Derecho de rectificación El Usuario tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si son inexactos o incompletos.
Derecho de borrar Este 'derecho a ser olvidado' permite al usuario solicitar la eliminación o eliminación de sus datos personales cuando no haya una razón de peso para que FoneMonitor siga usándolo. Este no es un derecho general de borrado; hay excepciones.
Derecho a restringir el procesamiento Bajo ciertas circunstancias, el Usuario tiene los derechos de 'bloquear' o suprimir el uso posterior de sus datos personales.
Derecho a la portabilidad de datos El usuario tiene los derechos para recibir sus datos personales proporcionados a FoneMonitor en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, y tiene el derecho de transmitir esos datos a otro controlador.
Derecho a oponerse al procesamiento El Usuario tiene derecho a oponerse, en relación con su situación particular, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales.
Derecho a presentar una queja El Usuario tiene derecho a presentar una queja sobre la forma en que FoneMonitor maneja o procesa sus datos personales con su autoridad nacional de supervisión (en Francia, la CNIL).
Derecho a retirar el consentimiento Si el usuario ha dado su consentimiento para un procesamiento específico de sus datos personales implementado por FoneMonitor, el Usuario tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento. En caso de que el Usuario lo haga, no significa que algo que FoneMonitor haya hecho con los datos personales del Usuario con su consentimiento hasta ese momento sea ilegal).
Derecho a definir instrucciones El usuario tiene derecho a definir instrucciones generales o específicas sobre el almacenamiento, eliminación y uso de sus datos personales después de la muerte.

4. Revisión de esta Política de Privacidad

Ocasionalmente, podemos cambiar esta política de privacidad (u otros documentos relacionados con la política de privacidad) para permitir que FoneMonitor use o comparta sus datos personales de una manera diferente. Si lo hacemos, los enlaces a la política en nuestros sitios web (que generalmente se encuentran en el pie de página del sitio web) indicarán que la política ha sido modificada. Para los nuevos usuarios, el cambio entrará en vigencia al momento de la publicación. Para los usuarios existentes, si el cambio es significativo, entrará en vigencia 30 días después de la publicación. Le recomendamos que revise periódicamente la política de privacidad para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

5. Ponerse en contacto con FoneMonitor

Si el usuario necesita ponerse en contacto con FoneMonitor por algún motivo (incluso para ejercer cualquiera de sus derechos en relación con la protección de datos como se establece anteriormente), póngase en contacto con privacy@fonemonitor.com.
FoneMonitor actuará de acuerdo con las solicitudes del Usuario y proporcionará información sin cargo, excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas (en particular debido a su naturaleza repetitiva) en cuyo caso FoneMonitor puede cobrar una tarifa razonable (teniendo en cuenta los costos administrativos de la prestación la información o comunicación, o tomar la acción solicitada), o se niegan a actuar en la solicitud.

Top